Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Hero Solo Rank Terbaik di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 29 April 2020

Kamu tidak punya tim untuk diajak mabar? Atau tim kamu lagi susah diajak main? Tenang aja, aku kasih tau kamu nih hero hero yang bagus untuk solo ranked. Pastikan setelah kamu memilih salah satu hero di bawah ini kamu melakukan practice dulu ya sobat. Jangan sampai kamu ngerepotin teman satu tim kamu atau menjadi beban nih.


Hero hero di bawah ini memiliki damage besar dan memiliki tingkat defence yang tinggi sehingga jika kamu solo lane pun tidak akan menjadi masalah yang besar, kamu tetap bisa membantu tim saat bermain.


Sebelum kita kasih tau hero-heronya yuk beli diamond Mobile Legends dulu supaya makin pede saat bermain karena kamu bisa beli skin dan item yang keren nih sobat.


  1. Karrie (Marksman)



Pada season ini hero marksman yang dahulu sangat sakit banyak yang dikenakan nerf oleh moontoon, tapi tidak dengan hero Karrie, ia adalah satu-satunya marksman yang tidak terkena nerf, jadi hero Karrie ini sangat bagus jika kamu ingin gunakan untuk solo rank di season ini.


Damage yang dimiliki hero Karrie ini cukup sakit, sehingga mampu untuk menjadi andalan di suatu tim. Jadi jika kamu menggunakan hero Karrie di solo rank pastikan kamu meminta bantuan teman tim mu untuk membantu kamu menaikan level terlebih dahulu, karena Karrie akan sangat sakit ketika sudah late game. 


  1. Nana (Support)



Nana termasuk hero support yang wajib kita segani, walaupun sering diremehkan tapi nana akhir-akhir ini menjadi hero yang sering di banned saat ranked karena hero ini sangat usil sekali.


Skill-skillnya yang merepotkan akan bikin tim musuh keteteran, nana akan sering menggagalkan ulti kamu atau mengubah kamu jadi pokemon. Ketika kamu jadi pokemon kamu tidak akan bisa apa-apa dan kecepatan kamu akan berkurang sehingga kamu mudah sekali terkena serangan oleh tim nana.


Pastikan jika kamu menggunakan nana untuk solo ranked kamu harus menggunakan item yang benar ya sobat, jika kamu bingung mau pakai item apa, kamu bisa gunakan item rekomendasi dari Moontoon seperti item paling sering dipakai atau item top global nana.


  1. X.Borg (Fighter)



Hero satu ini bisa dibilang cukup baik jika ingin digunakan untuk solo ranked, karena meskipun hero ini sudah sering di-nerf beberapa kali tapi damage yang dimiliki X.Borg cukup sakit dan mampu untuk solo lane juga loh.


Skill X.Borg mampu menjadikan hero fighter ini menjadi hero solo rank dan juga hero offlaner nih sobat. Hero ini akan membuat lawannya akan takut untuk maju menyerang.

Gimana sobat UPoint? Sudah tau kan mau pakai hero yang mana saat solo rank? Jangan bingung lagi saat temen kamu ga bisa ranked ya sobat hehe.

Tags : hero,solo,rank,terbaik,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021