260420041958hero-combo-franco-paling-ditakuti-di-mobile-legends.jpg
Artikel

Hero Combo Franco Paling Ditakuti di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 26 April 2020

Kamu pengguna hero Franco? Pastikan kamu memilih teman combo yang satu ini ya sobat. Beberapa hero fighter di bawah ini akan cocok menjadi teman Franco saat di arena game, karena hero-hero ini akan maksimal dalam membantu Franco dalam melawan musuh, walaupun nantinya hero Franco ini akan lebih banyak assist daripada kill gak papa sobat, karena ini permainan tim jadi yang penting menang ya.


Jangan lupa untuk beli skin dulu dengan cara top up diamond sebelum main ya, pasti di sini akan menambah kepercayaan diri kamu saat bermain loh sobat.


Nah berikut ini beberapa hero fighter yang bisa membantu Franco di permainan ranked. Jangan sampai salah pilih ya sobat.


  1. Freya



Hero yang satu ini sangat cocok untuk combo dengan Franco karena ketika Franco menarik lawan dengan hook nya maka Freya bersiap-siap untuk melompat ke arah musuh dengan skill satunya dan menambah damage dengan skill dua yang dimiliki Freya. Jika keadaan aman maka Freya bisa menyerangnya dengan ultimate miliknya, dijamin musuh akan mati tak tersisa.


Freya bisa dibilang hero fighter perempuan yang cukup tangguh nih, jadi wajib jaga jarak jika bertemu dengan freya ya sobat, apalagi jika dia sudah combo dengan franco waduh harus hati-hati deh.

 

  1. Argus



Jika combo dengan Argus maka tim musuh harus bersiap-siap ya untuk melawan monster yang satu ini. Ketika Franco menculik hero musuh dengan hook nya maka dengan cepat argus mendekat menggunakan skil satu nya dan ditambah skill 2 untuk menghabisi musuh karena skill passive argus juga sudah sangat perih nih temen-temen jadi saat tim musuh berdatangan untuk menyerang Argus akan bersiap mengeluarkan ultimatenya nih.


Jadi jika tim lawan sudah pick hero Franco dan dibarengi dengan Argus kalian wajib hati-hati ya sobat, jangan sampai kamu ke hook Franco kalau tidak mau mati dengan mengenaskan hehe.


  1. Martis



Martis adalah teman combo paling baik untuk Franco, karena hero figter yang satu ini memiliki skill yang cukup bikin sakit lawan nih. Jika Franco sudah berhasil menculik satu hero musuh maka Martis akan segera menahan dengan dua pedang yang ia miliki dan membabat habis musuh ini.


HP martis dan lifesteal yang sangat kuat membuat Martis tidak mudah untuk dibunuh, jadi kita pihak musuh ingin melawan Martis secara bersamaan maka kemungkinan kecil hal itu akan membuat martis kalah.


Martis menjadi hero fighter tersakit yang ada di mobile legends karena lifesteal yang cepat dan hp yang hemat membuat ia sulit dihadapi nih sobat.


Jadi itulah beberapa hero fighter yang bisa membantu franco dalam bermain di mobile legends nih sobat. Yuk langsung pick hero untuk main. 


Artikel Lainnya:

Tags : hero,combo,franco,paling,ditakuti,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share