Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Jangan Lawan Sendirian! Hero Fighter Tersakit ini Susah Dibunuh


Halo sobat UPoint, hayo siapa di sini yang bermain Mobile Legends pakai hero fighter untuk jadi hero andalan bermain? 


Apa hero fighter kamu termasuk hero fighter tersakit? Nah kali ini UPoint akan membahas fighter tersakit di mobile legends nih, kalau belum kamu bisa coba gunain hero di bawah ini untuk ranked nih sobat.


Nah, sebelum bermain pastikan kamu pakai skin ya biar main makin seru dan keren, bisa top up diamond murah di sini.

Fighter Paling Sakit yang Wajib Dihindari!

  1. Silvana



Hero ini sedang jadi langganan banned nih sobat, bagaimana tidak, hero yang skill nya sangat sakit ini biasanya suka dijadikan andalan di timnya. Skill silvana sangat susah dihindari, jika Silvanna sudah mengeluarkan skill 2 nya yaitu Spiral Strangling maka hero yang ter-lock tidak akan bisa keluar dari lingkaran kematian  Silvanna.


  1. Masha



Fighter yang satu ini memiliki attack speed yang sangat kuat, selain memiliki attack speed, kemampuan berlari Masha sangat berbeda dari hero pada umumnya. Masha diberikan skill berlari yang cukup kencang. Jadi saat ingin last hit musuh dengan mudah Masha mengejarnya.


  1. Dyrroth



Kalau yang satu ini menurut penulis adalah hero yang sangat lincah, jika hero mematikan yang satu ini sudah mengenai lawannya saat war dijamin lawan akan tidak dapat berkutik, kecepatan menyerang Dyrroth harus diwaspadai. Dyrroth memiliki daya tahan yang cukup kuat sehingga cocok untuk solo lane agar Dyrroth cepat naik level dan lebih mudah lagi menyerangnya.


  1. X.Borg



Hero ini memang tidak lincah ataupun memiliki attack speed seperti hero lainnya, tapi fighter yang satu ini jika sudah mengeluarkan skill Fire Missile nya atau skill satu maka dia akan menggangu dan buat hero lawan menjadi jiper untuk maju.


Jika sudah mencapai level maksimal maka skill X.Borg akan jadi sangat menakutkan jika didekati. Agar aman lebih baik kamu cari teman untuk combo jika ingin melawan Dyrroth ya sobat. Jangan sampai korbanin diri kita untuk ngelawan Dyrroth


  1. Terizla



Hero fighter semi hero tank ini memiliki defence yang cukup kuat, hero ini juga memiliki skill stun yang bisa bikin kamu gak berkutik. Saat kamu terkena stun maka hero ini akan memukulmu dengan palu besar yang dimilikinya.


Jika ingin melawan Terizla, pastikan kamu memiliki backup minimal hero Marksman yang bisa mambantumu menyerang dari jarak jauh.


Nah, gimana nih sobat? Apa hero kamu salah satunya? Pasti keren banget kan saat kalian main pakai hero-hero fighter tersakit di atas ini. Jangan lupa top up diamond termurah di UPoint ya supaya kamu bisa bikin hero kamu jadi makin keren.


Artikel Menarik Lainnya:



Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya