041120033905festival-top-up-dapatkan-banyak-promo-diskon-sampai-60.jpg
Promo

Festival Top Up! Dapatkan Banyak Promo Upoint, Diskon sampai 60%

by: UPoint / 04 November 2020


Hai, sobat upoint!


Mau top up game yang ngga bikin dompet kamu jadi kosong melompong? Mending top up game favorit kamu di upoint.id saja!

Upoint.id selalu menyediakan promo-promo Top Up Game favorit kamu yang pastinya bikin kamu enjoy dan hemat terus deh


Penasaran promo apa saja yang tersedia bulan November ini? Simak infonya dibawah ini!


1. Promo Point Blank


Kabar gembira buat para Troopers. Tunjukan skill kamu main Point Blank bersama upoint.id! Dengan top up PB Cash di upoint.id, kamu bisa dapatkan Bonus Spesial Item Alien Weapon Series!


2. Promo Lokapala 


Kamu mau beli Citrine buat Ksatriya terbaru atau skin untuk Ksatriya favorit kamu? Hingga 30 November 2020, nikmati promo Lokapala dengan beli Citrine menggunakan XL Axis dan Three!


3. Promo 11.11 Razer Gold


Buat kamu yang belum beli razer gold, ini kesempatan kamu nih dapetin promonya! Lumayan nih yang mau beli item game favoritmu


4. Promo Free Fire


Kabar gembira nih buat kamu para survivor handal. Di upoint.id bakal ada promo Free Fire yang siap nemenin mabar kamu. Siap-siap ya, tunggu kejutannya di upoint.id!


5. Promo 11.11 Dana


Buat kamu pengguna setia Dana, di upoint bakal ada promo menarik nih dijamin makin untung deh. Penasaran kan? Tunggu info selengkapnya di upoint.id ya!


6. Promo OVO


Setiap bulan pasti ada aja kejutan dari OVO. Dengan adanya promo OVO pastinya top up game favorit kamu jadi makin hemat! Biar kamu tidak ketinggalan promo ini, pantau terus upoint.id!


Dan masih banyak promo menarik lainnya yang siap nemenin kamu seru-seruan main game online
Nah makanya, biar lebih gampang kamu langsung aja top up di Upoint.id aja. Pastinya lebih murah, bisa pakai metode pembayaran apa saja, dan pastinya banyak bonusnya!

Yuk pantau terus Upoint.id setiap hari untuk melihat promo-promo yang sedang berlaku ya


Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa Subscribe YouTube Channel UPoint Esports

Tags : festival,top,up,dapatkan,banyak,promo,upoint,diskon,sampai,60
Suka Artikel Ini? Silahkan Share