Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Benefit Spesial Blade & Wings Setiap Bulan Hanya di Indihome Paket Gamer


Hai, Sobat Gamers! Siapa aja nih yang udah main game Blade & Wings? Kabar gembiranya, kini Blade & Wings bisa kamu mainkan di Indihome Paket Gamer lho! Ngga cuma itu aja, kamu bisa nikmati banyak benefit setiap bulannya


Yuk intip benefit menariknya dibawah ini:


1. 1 Fancy Outfit (30 Days)

2. 1 Pet Egg: Spring Deer

3. 300 Mount Feed

4. 20W Coin

5. 60 Gem



Pastinya untung banget biar kamu main jago main game favorit kamu. Caranya gampang banget! Hanya berlangganan Indihome Paket Gamer, kamu bisa klaim benefitnya lho! IndiHome Paket Gamer tawarkan pengalaman bermain game yang berkesan, dengan koneksi super cepat rasio 1:4, main game jadi lancar jaya plus segudang spesial benefit yang bisa kalian ambil tiap bulannya. Pokoknya banyak untungnya!


Eits jangan lupa klaim benefitnya juga ya! Simak caranya dibawah ini:

1. Log in ke dalam game, menggunakan akun gmail / facebook , pilih server dan mulai gamenya. 2. Klik Setting 3. klik enter cd key 4. Masukkan kode yang didapat 5. Tulisan The pack has been deployed 6. Periksa apakah item sudah masuk - Periksa bag: 60 Gems+20KM Coins+ 1pcs pet egg + Mount feed 300     - Periksa Wardrobe: Fancy Outfit

Nah tunggu apa lagi? Yuk berlangganan IndiHome Paket Gamer dan nikmati semua spesial benefitnya! Cek info menarik lainnya di indihomegamer.id ya




Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

Promo Lainnya