Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Promo

Dapatkan Benefit Spesial Legend of Kingdoms dari Indihome Paket Gamer

by: UPoint / 06 August 2020

Hai, Sobat Gamers!

Cobain serunya main Legends of Kingdoms (LOKI) yuk!

Game MOBA 5v5 ini kamu bisa mengatur strategi dan pimpin pasukanmu di garis depan untuk taklukkan semua area pertempuran. Selain itu, kamu bisa pilih hero favorit dan skin favorit biar tampil keren lho
Nah buat kamu yang berlangganan IndiHome Paket Gamer, kamu bisa dapetin GRATIS 50 DIAMONDS dan 500 GOLD setiap bulannya nih!
Wah kalau ngga diambil sayang dong? Nah makanya, klaim benefitnya dengan berlangganan IndiHome Paket Gamer

Ngga cuma benefit spesialnya saja nih. Dengan berlangganan Indihome Paket Gamer, kamu bisa nikmati koneksi internet high speed 1:4. Dijamin pengalaman main game lancar terus, tanpa lag, tanpa buffering deh


Mantul banget kan? Langsung saja klaim benefitnya sekarang juga!

Yuk intip info selengkapnya di indihomegamer.id ya


Tags : dapatkan,benefit,spesial,legend,of,kingdoms,dari,indihome,paket,gamer
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Bonus Free Fire Cool Captain Box & Kuota...

12 April 2021

Bonus Spesial Item Arena of Valor & Kuota...

12 April 2021

Dapatkan Voucher Cashback 60% ShopeePay Hanya di Upoint

12 April 2021

Bonus Special Crate CODM Mobile & Kuota 2GB...

12 April 2021

Gratis Minuman Favorit & Item Spesial Point Blank...

12 April 2021

Nikmati Voucher Cashback 60% ShopeePay Hanya di Upoint

07 April 2021