Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Auto WIN! Ini 5 Hero Mobile Legends Terbaik di 2020


Ketika ingin memasuki arena permainan, pastinya hal pertama yang akan Kamu lakukan adalah memilih hero jagoan yang bisa Kamu gunakan. Karena di Game bergenre battle royale yang bernama Mobile Legends ini memiliki banyak hero yang bisa Kamu mainkan,tapi pastinya ada dong hero favorit Kamu di antara hero-hero tersebut. 


Nah, kali ini Upoint akan membahas tentang 6 hero terbaik di Mobile Legends yang bisa bikin Kamu auto win! Apa aja sih? Yuk, langsung aja simak sampai habis ya!


Daftar Hero Terbaik di Mobile Legends


  1. Esmeralda - Mage 


Esmeralda merupakan hero yang sangat disukai sekaligus dijauhi ketika sedang ranked di Mobile Legends nih sobat. Hal ini dikarenakan Esmeralda yang memiliki kemampuan untuk menyerang dengan kail besi yang disangkutkan ke gaunnya yang indah. 


Esmeralda menjadi hero terbaik di Mobile Legends yang bisa Kamu gunakan ketika ranked karena kekuatannya pada awal permainan dan Esmeralda juga bisa bertahan meskipun melawan musuh sendirian, loh!


  1. Granger - Marksman 


Biasanya, seorang damage dealer sangat dibutuhkan ketika pertandingan sedang berlangsung dan harus memahami tentang situasi kapan harus bertahan dan kapan harus menyerang. 


Granger menjadi hero Mobile Legends dengan serangan yang sangat sakit serta kemampuan mobilisasinya dengan cepat. 


  1. Chou - Tank/Fighter


Hero selanjutnya adalah Chou yang merupakan salah satu hero paling konsisten dan terkuat di Mobile Legends. Karena dia mampu menjadi dua posisi sekaligus baik sebagai fighter maupun tank.


Sayangnya, Chou merupakan salah satu hero yang sulit digunakan karena membutuhkan metode dan urutan yang tepat sebelum mampu mengendalikan Chou dengan tepat.


  1. Johnson - Tank 



Tank merupakan hero yang menjadi prioritas ketika memasuki arena permainan mode ranked. Salah satu hero tank terkuat adalah Johnson yang memiliki skill ultimate sangat berguna dalam team fight.


Hal ini dikarenakan Johnson bisa menabrakkan diri ke musuh dengan mode mobil, memberikan stunt, slow serta damage over time selama beberapa waktu. Dengan penggunaan yang tepat, hero Johnson tentu bisa diandalkan sebagai tanker.


  1. Kaja - Fighter 


Kaja merupakan hero terbaik di Mobile Legends bagi Kamu yang suka membunuh musuh dengan teknik dan kecerdikan.


Hero yang tampil dengan pecut dan sayap ini memiliki skill yang lebih teknikal dibanding mengedepankan damage. Kaja bisa Kamu gunakan jika suka memulai penyerangan.


Nah itu dia sobat beberapa hero Mobile Legends terbaik yang bisa Kamu gunakan ketika rank. 


Artikel Menarik Lainnya!



Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya